quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Larisse vence meia-maratona de São José de Ribamar

Por Mano Santos

Mais um pódio para a trajetória vitoriosa da atleta caxiense Larisse Nascimento. Ela venceu no ultimo domingo (25), a meia-maratona da cidade de São José de Ribamar (MA). Foram 21 km de prova percorridos em 1h28m11seg. O segundo lugar foi para Maria Sandra Pereira Silva (1h30m14seg) e o terceiro lugar terminou com Odineide Félix de Amorim com tempo de 1h34m34seg. No Masculino, o primeiro lugar foi conquistado por Adelson Alves Rodrigues, do município de Barão de Grajaú com tempo de 1h11m42seg.

A vitória em São José de Ribamar foi a décima sexta do ano entre 18 corridas disputadas. Em solo maranhense, Larisse venceu além de São José de Ribamar também duas vezes em São Luís e mais a provas de Codó, Aldeias Altas, Pedreiras, Imperatriz e Caxias.
No estado do Ceará foram dois pódios em Fortaleza, sendo um vice-campeonato e mais as vitorias em Quixeramobim, Sobral e Juazeiro do Norte.
A maratonista caxiense também trilhou em primeiro lugar nas provas de Teresina, Belém, Jacobina na Bahia e um segundo lugar na Corrida Internacional das Pontes, em Recife.
O próximo desafio de Larisse será o circuito de pista curta que ocorrerá na cidade de Caxias (MA), no dia 12 de outubro e será promovido pela ACAT – Associação Caxiense de Atletismo com apoio da Prefeitura de Caxias e empresariado local.